QQ登录

只需一步,快速开始

N5毕业生-兽兽的毕业心得!

首先很荣欣能成为黑肉这个大家庭的一份子!也就是说我现在也是JR了!第一次接触HERO的时候感觉这里的管理很严谨。新生加入居然有面试!但是我也知道严格的管理才有很好的质量保证!我日!为什么我电脑一下A片就变的这么卡?现在打一个字都要跳很久!

P话不多说!首先感谢带过我的教官魔头、疯狗、明天、雪风、苹果等等。说老实话!他们的确让我了解了很多!学到了很多!说的最实际,以前我死2次基本杀掉1个人,现在基本就是1条命能杀2~5人!当然这个是说在打野人的时候!让我印象最深的就是魔头介绍的重冲锋!真的很管用!还有就是榴弹炮!以前都是不会用!现在这2个配合!杀人爽快爽快的!哈哈!还有就是喜欢菊花的疯狗教的手雷!原来扔手雷讲究这么多!(做段广告词:想知道杀人的快感嘛?想体验捅菊花的乐趣吗?快来=HERO=试试吧!)
   心得很多!说也说不完!学习期间认识了很多朋友!猫猫、文文、蓝、兔子等等!但是毕业在即!我们即将分开!可能以后的排赛我们会是敌人!但是,我始终不会忘记我们曾经在一起学习过!曾经一起战斗过!一起欢笑过!但是我们都是黑肉的战友!
   我志愿加入2团,接受上级的领导!服从命令!为什么我要加入2团?大家不是都认为1团很强大吗?但是我就是想加入2团!没有什么道理!嘿嘿!1团的兄弟不要曲解我的意思!我没有任何要贬低你们的意思!或者不友好的意思!因为我对2队(团)有很特别的感情!这个要延伸到WOW了!呵呵!
  另外我也愿意当3个礼拜的助教!盾倒是其次!主要是为了黑肉的发展嘛!发展总是需要新人的嘛。。
  偶不是文化人!鸟毛的800字写不了!只有这些鸟!哈哈!总之一句话:加入黑肉我不会后悔!
                                                                               汇报完毕                 N5毕业生:兽兽!

我志愿加入2团,接受上级的领导!服从命令!

这孩子解放战争电影看多了。。。

嘿嘿!同意我转正了吧?

晕撒...下着A片,写总结,够兴奋的。。。。

原帖由 =|HERO|=maomao@2142 于 2007-7-24 23:28 发表
晕撒...下着A片,写总结,够兴奋的。。。。

我日!我还一直叫你猫猫!原来你管自己叫毛毛!汗!片子到98%没有种子了!我日!

昏迷.............我在TS里面听你们叫“猫猫”和“毛毛”都一个声音。。。。。。。。。。
在此只能说兽兽,你是个SX,OVER!
PS:下A片不找我?不记得N5里谁曾给我一个网址,使用迅雷下载,速度快。至今回味无穷啊!

兽兽你个S X...发到军校区去啊

恩... 小禽兽..

断背山??禽兽&兽兽!

顶LS

昏迷中

100万伏电击LS的

顶上去!不让偶毕业天天顶!

真多的感叹号

欢迎下连