QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

星级onl这个游戏也是瞒好玩的,但是你不能强求大家全玩过哦,我很不幸,玩过这游戏,还勉强在那个服务器NC拿到第一个5级指挥和带翅膀的小啊强,不过玩腻拉不玩拉,楼主不会骂我吧,哈哈哈

HERO是在星际ONLINE打不下去了才退出来的,放TMD的屁,我们在星际ONLINE的时候哪次不是以少打多并获胜的,至于说为什么不玩了,原因很简单,游戏越改越白痴,我们的人没有兴趣了。

Originally posted by =|HERO|=Drow at 2005-10-4 23:22:
" }& x* E* M7 o9 \+ O7 t' Y
2 U9 L- w  g9 J老头!1 X  Z+ y* V4 d  w5 E& m6 k
你别吓着人家了。这位可是队里诸位大佬的禁胬!
! e) O2 F* |3 h0 i3 I! i- Q$ o! `吓坏了你小心吃不了兜着走!!:em58:

4 Y/ ], c5 g7 p$ o1 o还是HERO贵宾啊:em62:
3 I/ b; C8 Z7 d' m) w. g5 _得罪了:em75:
/ q, `7 `0 F# D( g$ q还是不和他单条了 把领导惹了麻烦:em58:

Originally posted by 一群垃圾 at 2005-10-4 23:14:- x) `7 `3 p, s& l- ~( b  y
楼上垃圾真是不少啊,刚吃完大便吧,既然hero的骂人可以不管,那就别怪我问侯后那些垃圾祖宗十八代了。我把图都截下来有机会发到其他论坛上,看看hero得人都是什么德行,连saga发贴挑战好像都不敢去,还在装什么, ...
/ v8 A) t9 O/ \0 W/ ^7 T# t$ y( |" m% C- x
作上防空导弹你还打不下飞机,丫技术果然够好
" i! R" A0 x* E% Q* k' T; g7 J6 |要发图你尽管去发,继续在这里纠缠,老子论坛护卫队的招牌不是白挂的,我可没有前面的人那么好的脾气,活得不耐烦了就来玩玩,TNND,踢馆踢到我的地盘上来了,你先去打听一下,我MLIZ怕过谁?7 S; B; J- J6 w6 s- H* K2 J& x

/ [& \: ~1 H8 |9 _2 C; i[ Last edited by =|HERO|=MLIZ on 2005-10-4 at 23:32 ]

星际onoline是什么。。。。。。

楼主好XX....

建议电脑狂人查他IP找他本人真人PK他
4 }( N3 O# l; T0 M( nPK不用电脑狂人 能查出地址就行

头像被屏蔽
:em58:理他干什么啊?道不同不相为谋也!
/ t. e5 c& h9 e8 h8 A8 y- M( t, d; M% R* b7 M) U
:em84:我看楼主是因为星际星际online玩的人越来越少,没人陪他玩给气的吧````````
& r+ Y2 ~3 H3 t( V7 b' c1 u" K( I8 X( u  W1 P* a% n
:em71:这倒是提醒了我,会不会是星际online的中国运营商故意搞的?想用此办法把玩家拉回星际online???: U( f1 _  x* w+ ~
6 `, ?/ G( }: t1 Y; x4 {
:em57:这办法也太臭了点吧!

先哲有句话寓意深远,今天拿出来与大家共勉之/ m) n6 L4 R0 T1 Q; S. u
那就是:“人的智商果真是没有下限的啊!”

楼主, 这里是你最好的归宿, 快去吧
* B6 l) T! ?) x5 F1 w, [0 r' \
6 u2 l# v0 z. N2 O& l; [/ Y& fhttp://bbs.egame365.com/forumdisplay.php?fid=121&page=1
- j. n  m* i( D4 J2 u6 O6 Z& G. w# ]) O3 M
大花猫和肛割一定很喜欢你, 去吧

楼猪跟你说了想真实拿菜刀去砍110,到时老子看你一个挑几个,你他妈的有病就去医,不要象疯狗一样在这乱叫。还有服务器多得很,没人叫你到HERO来,不过我看你这样打点单机算了,再改一下把坦克改得可以飞天,机枪打榴弹,手枪发导弹,手榴弹变原子弹大概这个游戏就平衡了。

我靠,两天没上就出了这么有潜力的贴啊,得留个名

可能他是星际的托~
! S2 F' _  o" L0 S" n2 l看玩家都被BF2抢去了,急着跳了 哈哈~~

就他1个人在这里说BF2怎么 怎么垃圾.9 P: w) z4 @+ ]
为什么玩的人越来越多?9 L/ Z: Y0 t8 \0 r$ n5 W
可见楼主说的话,十分好笑啊~

楼主发疯越来越严重鸟...脑都被草灌满,老把BF2和=|HERO|=挂上关系,BF2又不是=|HERO|=开发的,你急什么???/ j' q+ F% T, s( m$ y
你根本就是看不过眼BF2多人玩,自己在这YY...% d, t: i5 l1 T: _$ R# E
你对BF2这么多意见你何不去下个编辑器改好让我们玩玩???
" M5 u, P6 ]: B/ _8 a4 N9 ~* i你这么厉害何不自己建个队???# N1 ^( y% W1 ]' _% o8 k- B; ~
光在这说有啥用??? 就你一个草脑乱说~=|HERO|=浪得虚名又怎么会有这么多人支持???  
; N4 [# E8 y$ w# f* J这根本是你的愚见,你的BC.....