QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

楼主俺真佩服你...搞的我好冲动啊.......: k* e9 k0 I( F  X/ u; G" n
哎..我的去败败火了.....

:em67::em74::em65:连隔B村滴都看不过眼...要骂你鸟

强帖留名

大家不要激动,其实LZ是想让大家开心一下,才暴露其本身低智商的面目博大家一笑,大家要体谅一个IQ低于常人的生物发个搞笑帖有多么不容易

这是游戏,楼主可以不玩,没人强求的..

~来晚鸟~
/ i/ j+ G  i+ M2 M" K% M$ M5 X路过!!!

单是从“富的流油的中东狙击连个狙击十字线穷的画不起”这句话就可以看出你的知识是多么的缺乏,多么的无知和浅薄!SVD的瞄准线与M21不同,先GOOGLE一下找相关知识看一下吧!
5 Q, u4 a0 G2 {/ ]  就凭这,他以下的言论就不必看下去了,最BS这种不懂装懂大放厥词的!

佩服楼主虎口拔牙不用麻药的英勇品质!

楼主是好人

看完楼猪的帖
. ]1 J) {, x" H8 I8 l* i! T- h不得不说粗口. O. {' t2 A+ ?- l. q
你个白痴
( G# o, o) }+ h( _$ M' X+ Q& p4 X不同游戏不同的类型 不同的游戏开发商出的游戏风格也不同
' Y; T- Q: d9 |7 n% @; a0 o* e星际ONLINE没玩过 根据认识的朋友玩过的没几个说好玩的
' q0 d0 H9 g+ T! F% c你口口声声说什么平衡 你这么多理论 哪天自己出个平衡的100%完美的游戏出来! k7 k: H/ q( F5 o7 ~
真是白痴白出水平了- x0 g1 l  e3 l! C  J1 V. q7 U
发这样的贴简直是找抽找骂

炒作!一定是炒作
& _, O/ A8 |) I. E* `/ \7 ]. G+ S6 D  Z! \+ d

!!!
0 w1 A3 H9 j7 y, ~* s
& O( K6 X$ p4 {8 _: [7 M9页回覆, 肯定是骗积分的. TNND过两天我也发个来试试.

估计那家伙Ping太高,总是被人杀~~~所以。。。。。。。。神经了????

强啊强啊,偶转强强论坛去~~~!嘿嘿嘿嘿.

可能是从青山精神病院跑出来的~~~~~~~~~~