QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

对部把CDK交出来   
+ q. w& A" C4 s6 @9 H4 Z  g( N7 M- w6 h  % J7 p, f0 c5 a# @2 V8 E  S
   呵呵   开发拉游戏都不发CDK  过分啊

强贴留名。顺便问下楼主要说什么?

此帖才加一级精??加3级!!这么精典谁删我跟谁急

第一:BF2是EA做地~我们HERO只是一个站队。
0 N( u! h9 j8 _第二:2个不同的游戏你拿来比个什么劲???- w2 Q; h. f: K" z. l7 D
第三:你总说HERO的人去玩online会如何如何...恩用你的原话说就是:“能把同样人数同样级别的hero站队踩在脚下”......那把你们同样级别同样的人数拉来BF2让我们开心啊???/ q0 x& h* _7 \0 Q
回去玩你的 online吧 ~~楼主适应游戏能力太差~~希望以后网络管理限制智商上线!- U* v0 M, T" W7 R8 _& \
佛说:楼主太无知,施主莫动气啊!!!

X.KING在说偶   闪啊       i! ~! m  s3 v. o  r" ^! d
   你看不到偶

是谁在BF2里面虐待楼主的?!有种自己站出来!+ [" a' P) m" m) G& a& v) o

' p' A5 g1 ]* T7 x8 |5 O( k怎么能这样肆意虐待一个星际ONLINE高手呢?大家看看吧,这些JR都把楼主虐待成什么样子了,满嘴胡言乱语,精神错乱,楼主的大脑都被虐待出毛病了。
+ h, M% h$ E+ G" [4 k" a3 |3 d; e
, i+ o) U  m) c( ?, b8 {* h" O) G1 c
楼主你就放心的在精神病院休养吧,我代表HERO一定要把虐待你的幕后黑手揪出来,而且保证你出院后会玩到遍地都是装甲车、坦克,飞机都可以被手枪打爆,不允许打滚,大炮只能用一次,而且还会炸膛,狙击枪都有十字线的地图,楼主你就放心的去吧。

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-10-4 11:08:
$ O3 }5 |$ f. P! c3 y  |是谁在BF2里面虐待楼主的?!有种自己站出来!3 T* K& C4 \9 X+ v% @1 j1 l: q
3 c) u* D; D" S5 |. J( a1 F0 L
怎么能这样肆意虐待一个星际ONLINE高手呢?大家看看吧,这些JR都把楼主虐待成什么样子了,满嘴胡言乱语,精神错乱,楼主的大脑都被虐待出毛病了。7 Y5 m+ Z. E2 X! r1 q

' N  n" [9 G* E1 [7 |7 |# u, W0 h- O- G7 n0 T2 p9 o
楼主你就 ...

+ N/ R0 R) d4 R. _( _! v8 k9 P, B. \) E, V' ]0 H' h8 r

5 w' W; j* @- y+ U- R. \5 @赞一个。。。此帖为本人在此论坛阅读过的最最最好笑的帖子。妙啊,妙不可言。。哈哈哈。。:em65::em65::em65:

星际OL  偶承认是个很好的游戏   但是星际OL的软肋就是人越来越少拉, v: F3 I4 ^% h& |4 F  r

& c# c/ s8 Y1 Y3 q; d, K# V% T0 c   偶也是冲内测开玩星际OL的   不过人走拉   因为人真的越来越少拉+ f( `1 p0 ~9 p  h; G1 ^

0 J9 j3 ~7 x  m      其实楼主也不要说拉大家各有爱好

留个名
, J  K* w" d5 k3 r; m. Slz真的很勇敢9 M4 ^' }; S. p
小弟佩服

此帖乃BF2届有史以来最强帖
3 U2 F2 y4 }  ], ~加精还不够,考虑五彩置顶~~~

楼主白痴啊,PS本来就说得是大战争,而BF2不过是描写局部得战争而已,BC啊

应该让小米来看看

=|HERO|=太出名了 8 m: X* _/ J6 T5 I( w- @4 S
谁都想制造点绯闻出名 2 ?' D( P! }3 r; c5 T+ N
理解:em101:

楼猪,我们来<传奇>里PK怎么样???

看来国内在意识形态上是  BF2=HERO