QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

照楼猪说的,大家还是去玩DF1吧!一人一狙,绝对无敌!载具都不鸟,三枪准爆!
3 g9 N/ X, ~6 M: b1 t, ~我看中BF2的就是他的真实性!搞那么多载具出来那不是成了坦克大决战了?

靠~队部真不厚道,自己出的游戏还要偶们掏钱去买正版CDKEY!

十一加班,刚一上论坛就看到BC在跳钢管舞,嘎嘎~~加班的郁闷一扫而空鸟~~~

丫又加班?吨位之王又得我做了,无聊啊!

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-10-4 09:29:- E" R6 l( q; n
丫又加班?吨位之王又得我做了,无聊啊!
5 |1 {: S. M9 l6 Y7 [- X- i  `
wokao~~~SX~~~你丫看没看我排版表啊~~

马甲??难道是HERO跟别的战队打完,别的战队化妆马甲来骂人的?  J: l$ P* ~% C3 N) _
关注中

估计是新兵上阵被狂人虐待。心理有问题或者极度郁闷型的典型症状,一个游戏的好坏和站队有什么关系?
8 F9 l2 k6 _% y; I2 i% L, {& W2 L站队能出游戏能修改的话,直接改名叫EB算了

2005年国庆又一人进芳村了

Originally posted by =|HERO|=BENNY.Q@BF2 at 2005-10-4 06:41 AM:
2 G: L* U' ?. f7 x! \' K& `
, @+ U$ ?, i* f( \: M; X. v8 l" P:em72:
5 b& c6 B, E/ E+ O0 t/ C        楼猪,林子大了,什么鸟都有。。。。。没好人,你怎么知道有坏人那!!!
( A' m3 Y5 a% E" z* i: v. U! A
:em65::em65:

萝卜白菜各有所爱~~~~~

强帖啊,留名,可惜不是在第一页

搂猪要是感觉bf2不爽 有种你别玩 还说什么?

典型受虐爆发症候,待补充,完毕!

我终于知道了
9 H+ j# P6 _% `! MHERO是EA的幕后控股人
" l# |6 y, h9 o/ v$ {请HERO马上放出1.2补丁!!!2 }) U. w- G: ?9 J3 s+ f3 Q0 @
请HERO马上修改红蓝BUG!!$ I0 H7 L& V9 G/ ^/ L4 Y& r8 w
并将cdkey每人发一个(不要算出来的......)

什么话都被楼上说完了,我是来足各过的