QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

你这个白痴还是一个小学没毕业的贱人错别字都有~~垃圾啊~~~这是个人意见与HERO战队无关~~

就这狙击一定要十字线就笑死我了。。。。。。。。。。
6 \* O. e8 V  c. o+ YPS:那星际OL也叫平衡?那鸟电磁在水路两用,除了瞎子外随便开炮都能杀人。。。。0 Z1 r- @7 q  b7 T  A- }1 F% C
PS2:貌似现实中SVD的瞄准不是十字也不是倒V的。。。。88却是倒V的。。。- -b

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇,两台SONY的游戏机~~~~:em65:

楼主  你说  应该怎么 怎么设计 游戏才算平衡??
( ?7 v/ u, t1 O" }就是所谓的装甲车群打    就叫平衡?

不~~摸

猪就是猪,我也不知道它在嚎什么……
& f8 d" ^8 u' l% d+ }. M( Z
) {- P$ y* y: \2 o游戏玩不好,怪游戏公司?只能说,楼猪,你连BF2都玩不好,你整一个废物,超级废人……

明显是两种类型的游戏  而楼住刚进游戏 菜鸟进来被虐待很正常 心理不平衡情况下外加不了解游戏写下让大家嘲笑的文章一篇

楼主是战地菜鸟。。鉴定完毕3 c( p- B( j8 }1 d- ?+ Y

( O3 h" @/ O( E6 D) i别拿你玩别的游戏的经验来看战地,告诉你吧解锁武器并不比默认武器好用到哪里,只是给个奔头。。至于别的你自己笨就别说游戏不平衡,别人都打得好好的,步兵在战争里本来就是炮灰,不爽开飞机去
! G) D* I) B; g0 I) x7 B5 f
$ Z; ~+ B, C- H" F& o. v- i4 Z你说的那个星际online说实话,我压根就没听过,听你说才去特意google一下,也不过如此,就是你玩得顺手能杀人,到战地变成被人杀心里接受不了而已,不想玩早点闪人,没人逼着你玩战地,接着玩你的星级online去

HERO。。。。出游戏了????。。。。。还BF2。。。。。的。。NND。。。钱呢?卖的钱呢?队部给吞了。。。快发福利啊!!哇哈哈哈。。。。。。。。HERO出名了。。。把EA给吞了。。。。哇哈哈哈。。。。

玩游戏, 看心态.
3 |( K7 ]0 _/ m3 E1 |; g7 q3 E' V7 `7 N  E) x
楼主你心理有问题 :em58:

take.|bx.n1 经常被我用飞机扫死,哈哈

Originally posted by =|HERO|=fcsmm at 2005-10-4 09:01:2 C* b& K: p2 m; u' p+ Y
HERO。。。。出游戏了????。。。。。还BF2。。。。。的。。NND。。。钱呢?卖的钱呢?队部给吞了。。。快发福利啊!!哇哈哈哈。。。。。。。。HERO出名了。。。把EA给吞了。。。。哇哈哈哈。。。。

+ d8 I4 @2 [7 }0 i4 z# b3 Y还不免费发放CD-KEY?:em59::em90:

白痴年年有,楼主最特别~

冤枉啊2 E6 Z2 E3 `; _6 J, E
我们是一个战队,EA设计BF2好不好
9 d4 F% Q' M, @& y4 i; @# W7 x& [5 T$ N跟我们没关啊
' f6 k! Z7 N. m9 n( }- c& E- ^  _. d( q8 X  w/ T6 v
终于知道比窦蛾还冤是多么可怜了