QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

呵呵,我来说几句:
! b; l: H0 e! [! B1、说到玩星际Online我最有体会,其实就是因为星际Online出现了战斗机器人以后破坏了平衡,想我一个4级的指挥、很早就是坦克杀手和地面杀手双白金勋章的获得者,因为机器人的出现破化游戏的平衡搞得现在退出星际真TMD的没办法!想想以前坦克可以集结然后在空阔的地方进行坦克大会战,那是多么壮观的场面了,现在的星际Online里的坦克根本对付不了机器人,机器人也太多了,很多时间都只见到双方的机器人对射,有点泡菜游戏的感觉,哎,这个游戏被淘汰真可惜..............., r" b- s0 O4 u  d% M7 k
2、战地2我接触的时间不长,估计加上现在也就一个半月的时间,但是我感觉就目前的情况来看,的确比星际Online来的真实点,虽然有些场面比不上星际,但是真实性比星际强多了,我之所以喜欢战地,因为他可以进行战术设计,而星际只会简单的断电、强攻城市,哎激烈是比较激烈,但是没有战地2的战斗的真实感觉,或许是战地2的真实感觉吸引了我吧.......; H% _# L7 s- o9 e$ `6 d8 ~' u# S
3、目前战地2还是具有一种战斗模式,我估计以后随时间的推移会开发很多种新的模式的的地图出现,我以前是玩DF3的,我相信战地2绝对不会只有这一种战斗模式出现,一定会像DF3一样具有很多种战斗的模式,到时候更激烈更刺激更好玩........3 @4 y: C  {( s* K" n. S- Z) k2 _
最后我说一句,每个游戏有每个游戏的特点,片面的对某个游戏进行攻击那只能说明楼主不厚道,真的不厚道....................楼主做人一定要厚道懂吗?

这是我有电脑以来见过的最强的贴了,收藏ING……

不是一般强贴封前一定要留名

加精的帖子是不可能封的

楼住是玩PlanetSide的?
1 ?4 c8 X, D% f1 K, V9 v& z$ R$ Q- S, Z9 d% K5 k
叫什么名字。。

不如比下围棋吧。国粹啊。

楼主出名了~~阴毛得逞了........现在躲在角落里笑呢~~

操了。...HERO赶紧发放正版CDKEY...省的我到处去找了..操了

哇塞~来完鸟~
1 x6 V% }! M9 b+ N1 h$ x这么搔的帖子不顶对不起自己啊

如此强贴一定要留名啊!; }$ B2 I/ q/ ]/ U  q+ ~$ A
到此一游!

射精了

现实中的SVD就是那种准心啊
  o7 O: m2 T. p+ Q8 Q+ F7 p1 _2 I# w# F. |2 J" n; P2 j8 B
楼猪实在是找茬了吧

第一个回帖的HERO队员竟打出了  ???  的回复?

对不起,我来晚拉。那么强的帖啊。居然没抢到好位置。* Y; G- W9 i0 v5 q8 i

- O; F" G9 M! Q' p, }所有要说的都被说玩了。哎

:em61:楼住别让我知道你在PlanetSide的ID9 ~5 ?) \0 T+ L
3 N! f: |( f3 [0 \' e2 w
不然堵你重身舱