QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

根据以上各位的回帖,HERO总政治部已经把各位的性格特征鉴定完毕,今后在安排比赛时将按照沉稳型、理智型、活泼型、幼稚型、泼妇型合理搭配,以达到人尽其才,货尽其用。
  c2 h, J2 t, W3 f& _# dPS:根据鉴定,回帖所显示的心理年龄与身份证不符者,请到各自所在地公安机关解释清楚。

此帖盛强 同志努力 让他 值顶

Originally posted by dankqes at 2005-10-4 15:35:+ Q3 \1 v3 R, f- N& B3 f) Z+ @
又开骂了!楼主也是。说HERO坏话到游侠去说骂。这里说不是自己找骂么。不看看是哪些人的地盘。。。。。。。
- @8 S6 s+ `) y

G- z. p7 x6 |: H! y% @3 s我想说HERO是个善于接受谏言的团队,有意见当然要在我们这里提
. Z; l5 }2 l1 C1 h- K- ?" m0 Q) f  b  p9 J8 w7 h- G
到别的地方去说我们怎么怎么不好,那不就成了背后说坏话了吗?你说是吧?:em74:
+ I: C; b1 m5 E6 j) Z
0 ]8 N2 W) s  o但是,像楼主这样的做法,那就另当别论了,因为估计他刚是个断奶的小毛孩!" W3 h1 J0 A7 D2 a7 o
如果不是小毛孩,那可能不是人类!哎总之楼主是哪个种族,我们也不再做研究了
- e- Z4 v- ^, U9 B8 P还是花点工夫去研究研究游戏吧!:em99:

日,楼猪你有种拉30个人跟偶玩臭作!!
+ }1 q1 X) V6 e8 W星际ONLINE就是垃圾啊!

Originally posted by vgrgood at 2005-10-4 05:09 PM:# `0 q9 N; B$ ~, S' ?3 N2 Y
hero服务器简直就是垃圾   一登陆就被踢出   无聊  无瘾  无耻  作弊   别丢了中国人的脸

, P; w0 t0 A* F1 ?) V:em73:你米7下2下咁啦,你又唔见我一登录就踢出???      作弊嘅都係你姐,除咗你只扑街有閪人作弊吖...

Originally posted by vgrgood at 2005-10-4 17:09:
6 M' F9 Z# c$ ]# f$ \) Z" dhero服务器简直就是垃圾   一登陆就被踢出   无聊  无瘾  无耻  作弊   别丢了中国人的脸
2 h) F$ S& e' A9 y( A& L7 r
: D- ~0 ?2 u  K( }- f- d
现在都流行用马甲了!( |  A" G( K% A0 p1 U- D

- {/ o, W  d8 j+ T- X5 y[ Last edited by =|HERO|=Axiang on 2005-10-4 at 17:22 ]

楼主可以一次打 那么多字儿,如果不是转贴就是作家了,而且可以刺激这么多人回贴子,个把月都不见一次,偶真是得学习学习他了!

Originally posted by vgrgood at 2005-10-4 17:09:
, J( n' s( M2 d' ]hero服务器简直就是垃圾   一登陆就被踢出   无聊  无瘾  无耻  作弊   别丢了中国人的脸
* \1 r/ E" }+ Y6 w3 \7 l
老大~~~不是我说你,马甲也要有点马甲的敬业精神啊~~~第一帖上来就骂太明显了吧?怎么着也得灌到极品JR再开骂啊~~~:em58:

我多英明啊!!
( H& u% a- q9 z7 @' P& w# A: r) w早看出这贴子有潜力!!!8 `2 E2 e7 O* a( h+ F
一楼抢到2个位子9 q2 R/ m6 I% Q, M8 |$ ?' C6 G
哈哈哈, \0 O' _' ]+ p& G
这下子爽了~~
/ t) R" J: f' {$ B$ [# C) i感谢楼主!!

Originally posted by Gillian-TWINS at 2005-10-4 17:18:
4 n; o/ E: X7 E0 a/ U2 F+ \6 U5 s% {+ A! n* l8 Z# z* s
:em73:你米7下2下咁啦,你又唔见我一登录就踢出???      作弊嘅都係你姐,除咗你只扑街有閪人作弊吖...

8 v, ?8 B: d9 }, z% Y1 j
) o: ?0 i4 v8 d. h7 l8 K% x1 R, s" l" O! M) g8 Z1 l, `6 Q
这句话经典呀:em71:

Originally posted by vgrgood at 2005-10-4 17:09:" R" O4 B7 K8 ~8 G( P: N
hero服务器简直就是垃圾   一登陆就被踢出   无聊  无瘾  无耻  作弊   别丢了中国人的脸
4 y4 W) }; S( u- h
:em50:不瞒你说,HERO十几台服务器里面数百号玩家。都素一个叫电动熊猫的人把bots的名字改了。所以才这么热闹。里面一个玩家都蔑有,真的...都素浮云。所以你挤不进去的。

Originally posted by =|HERO|=jh99 at 2005-10-4 11:08:
) ~8 A# z+ W2 }2 L- i是谁在BF2里面虐待楼主的?!有种自己站出来!
: T2 I3 P  }* B/ }$ Q
" T5 V0 |2 O6 m' u" m1 y0 m怎么能这样肆意虐待一个星际ONLINE高手呢?大家看看吧,这些JR都把楼主虐待成什么样子了,满嘴胡言乱语,精神错乱,楼主的大脑都被虐待出毛病了。) t8 J- L- D2 C: s; T) f3 t

8 k2 w9 N) P# B; {5 q9 ^6 O" n$ E0 [5 }4 ]6 K$ H6 h4 j8 A
楼主你就 ...

( Y2 i4 A1 d7 `8 {# Y: }% r1 l- @8 E:em65::em65::em65::em65:

来晚了``````````我来晚了啊 ``````````````````& t' J1 W- r4 \
楼猪,让我再多看你几眼吧,你是咱火星人的希望哪

建议楼主喝凉茶

楼主真搞笑!你不喜欢这个游戏,你可以不玩!都不知道你发贴想干什么?????/
3 w7 ]$ h$ ~  H( x: v# g( ^哦知道了,找骂!