QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

楼猪,我很少把图送给畜生的,今天你让我破例了

Originally posted by =|HERO|=NBAGUI at 2005-10-4 12:03 PM:' s! O6 |# B; M+ |
估计是大花猫的手下,肛割的门徒啊

# x% z% Q: J/ H; f$ q/ u) x% Z& q! p( M$ G8 N! A
肛割 :em63: 8 G. ]! v9 v! n

+ x4 q5 o+ u; i; u" U这个强,你别惹我笑啦 :em65::em65:

你娘的,你怎么不和泰森打拳击?
3 F2 r5 {; i' {7 }/ v- r$ d. F$ D! b3 d5 e' Y. v! k6 N% W
保证让你滚会娘胎,在学学胎教!

不喜欢可以不玩啊,觉得游戏不平衡拍拍屁股走人是了。
" O/ a# U" y) O1 n: y+ W5 W+ y4 g星际好,不错,那去玩星际,用不着拿游戏来恶意中伤。
  D: e6 W( d7 i  k* y( v看完后觉得楼主说得全是废话,对游戏有意见去找EA提,前提是你英文好,在这唧唧歪歪有屁用,看看EA是不是能请你当游戏策划?
) Y" H2 L$ C/ I, `! ?6 g还有游戏好不好关=|HERO|=屁事!估计楼主也就初中毕业。

逻辑不通!回初中好好学学思想政治.

哈哈,我有点爱上楼猪了

估计是玩星际online玩得脑壳长包的那种人来了,什么叫平衡?自己水平不够就怪游戏不平衡,照你说的一人一辆坦克、飞机什么的,你什么机子啊,IBM的深蓝啊,你怎么不拿泡炮堂和战地2比一下啊,想真实去玩闪点行动三。想更真实拿刀去砍110三。到时候你就知道什么叫不平衡了。

一男与一女xx,事后女嫌男泄早,男驳:如你为男如何?

你个玩星际online的跑到战地论坛来乱叫,这样你自己想一下如果一切照你想象的那样设置,这个游戏是什么样,谁玩得动? 喊你妈卖100年可能连CPU

你个玩星际online的跑到战地论坛来乱叫,这样你自己想一下如果一切照你想象的那样设置,这个游戏是什么样,谁玩得动? 喊你妈卖100年可能连CPU的钱都卖不起来

又开骂了!楼主也是。说HERO坏话到游侠去说骂。这里说不是自己找骂么。不看看是哪些人的地盘。。。。。。。

2个游戏没发比
0 y' S/ U' J* }星际我也玩5 P( q( V5 G( J) y  A' Y+ E+ s9 A
BF我也玩* Q% _; l7 p0 I/ e# i3 l7 T5 R
星际是未来的; b& O# ]+ U) x; c9 n& }
BF里更加现实
/ u: n, J& A* ~! H楼主你看科幻片多了吧4 }# O% }8 b% C% B5 d# I& C
显示每个国家的武器就是这样4 G$ o& H- ^) {8 M9 ?6 l7 G+ A
我怀疑你军盲
4 h6 `6 E* \1 y0 T军盲就不要显露出来嘛~" g2 u8 Z& M7 w( f
免的被人~~~

强,真是大饱眼福!

我靠。介么的贴子,来晚了来晚了......:em64:

继续呀  COME BABY LET‘S GO