QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

我就是SB,没错!7 E* _% W. }9 K9 N  d7 C  m
; G1 z' B, \" |7 v" \! R/ }
[ Last edited by =|HERO|=Oasis@BF2 on 2005-10-5 at 05:31 ]

说老实话PS和BF2的设计概念都不一样楼猪怎么会拿它们比较???
3 _  u) {" T5 v' @. @4 `PS有PS的魅力BF2有BF2的特色你喜欢什么自己爽就是了,骂人是不对滴,哎。。。。

还在增长,再留名。哈哈笑死我了……

早起的鸟儿有虫子吃。。。。。。。。。

Originally posted by 一群垃圾 at 2005-10-5 04:55:
) m  ?. _, @  A' Z: Z0 ]" O我就是SB,没错!3 c, J. q8 n& V
. `; I; F5 s. L. {
[ Last edited by =|HERO|=Oasis@BF2 on 2005-10-5 at 05:31 ]

: R. ?( E" i% `8 v* G0 c- a::em63:楼猪已经清醒了?不要啊~~偶门还没抽插够捏~继续啊..............

Originally posted by migue at 2005-10-5 03:00:
0 Q6 w5 ^$ Y) ?* s实在看不下去了,
# j' K  Z( Q# m6 Z! z几乎骂人的都是HERO的队员,还有没有王法了?
8 a$ B1 t1 ?" u- }2 u0 t楼主怎么看BF2是他的事,
4 ]$ S+ }! S2 E4 f' k+ w总之骂人就是不对,更别说挂着肉牌骂人.8 @* |; l0 V1 o
问一句,7 V+ w) e0 q" L- @
从头到尾,楼主骂过你们一句吗?说过你们是BC,青山出来的吗?
" H" ~" X$ k9 ^( ?( T6 b9 g丢脸.

a, v8 A- a* P6 F$ `% q( B: M/ z+ k- k" w
说的对。楼住虽然说话有点偏颇,很多地方只是讲游戏的不足之处,但并没有骂HERO一句脏话,也没有说游戏是HERO出的。
; V$ [. P6 c5 D; R9 M/ u跟着别人骂的人,先心平气和的看完楼住的帖吧。

Originally posted by WHG-1973 at 2005-10-5 09:02:3 s% x! S, n* E% J1 G- r9 }" d

. @5 X, i( A: Q6 {' w" s; H, M* G$ b' X" c) C6 H$ m  s& y9 ~% n
说的对。楼住虽然说话有点偏颇,很多地方只是讲游戏的不足之处,但并没有骂HERO一句脏话,也没有说游戏是HERO出的。
* F2 q3 R6 I$ v& s2 a跟着别人骂的人,先心平气和的看完楼住的帖吧。

. p" H# h/ N# U( t我看你根本没认真看吧!6 ^, U* a7 w+ z: j
, I- y. i# e+ N: }8 z7 u9 ^
我到你家里,你家房子怎么盖的这么难看啊,你用的什么垃圾电视机啊,你家怎么这么多垃圾人阿,你家怎么怎么,你怎么想啊?

哎呀个SB ~~~~~HERO是EA就好啦~~!!!

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-10-5 09:16:
, P" g& H2 X. r, o  H8 V5 @: o7 [: I( T' p: |; B
我看你根本没认真看吧!3 T+ n6 Y6 ^. M+ I

' Q/ c; h- p, g$ K3 H) P# n我到你家里,你家房子怎么盖的这么难看啊,你用的什么垃圾电视机啊,你家怎么这么多垃圾人阿,你家怎么怎么,你怎么想啊?

- I9 ?3 n. v. @6 c0 G
# l' Q# n- E; a) K; z- w至少我不会马上象泼妇一样破口大骂什么白痴精神病弱智猪来辱没自己的身份。7 P# h% [4 R! n8 ~. {- d
HERO规模大了,有些毛头小伙血气旺点还好理解,连你也这样没有涵养和气量么?就算楼主说的不对,解释清楚不就完了?

HERO人的气量不过如此。

第一长贴,路过。

气量当饭吃么?这种人脸皮都不要的,居然还有人替他说话,好奇怪~

强烈建议HERO的朋友不要去玩星际onoline...  Z$ g; B- ^7 @1 w) p$ c% |
楼主就是例子..星际onoline玩久了会让出楼主一样白痴的!
" {6 @1 C) E( }; z4 o其实如果大家都玩星际onoline也不错..那么游戏站队都发了(游戏商都被个个游戏站队给并购了)..这将会是有使以来最大的并购案!...2 c1 x3 [6 d4 S) g; u1 C
随便你们既然被荣升成游戏商那就发CDK吧..哈哈...

气量能当饭吃?
. B% R. Q8 Y* t; U7 v老是抗议能当饭吃?7 _+ |. {7 Q2 U# a
4 N3 l# _. O/ P) M3 f
到我们家里来指三导四的,你以为你是谁?
6 w$ U3 O1 Y: i6 a/ Z% K, [. \' e5 Q1 Z  N) F
不清楚的东西自己有脑子先想清楚再出来发问,别像狗见到生人就乱吠
$ ]. }4 V9 }9 q" T8 |- S1 o
& W/ y) H, I* ^/ \5 O再说清楚,带HERO的服务器都是=|HERO|=的,这里的论坛也是HERO的

Originally posted by WHG-1973 at 2005-10-5 09:52:
2 |$ `% |' ?/ X& Y1 {: v& Z% f+ D1 {; e& t3 [" ^
+ g$ t, g& C1 v/ i( `  s
至少我不会马上象泼妇一样破口大骂什么白痴精神病弱智猪来辱没自己的身份。4 e. n/ a  r) r
HERO规模大了,有些毛头小伙血气旺点还好理解,连你也这样没有涵养和气量么?就算楼主说的不对,解释清楚不就完了?
. b8 G! Z+ W5 n& n$ b
主要他是我爱大花猫啊,你看看以前他们egame365论坛里的帖子就知道什么德性了,身为被他们羞辱成南蛮子的我当然不爽了