QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一群垃圾

hero站队不过如此

Originally posted by Gillian-TWINS at 2005-10-5 03:31:
5 F  `" F6 B! T5 L' I
3 w$ i$ H7 z: U: O:em73: 什么是丢脸???  骂人就丢脸???

9 O: X- ]! C, n* f7 x% }; }0 }% T$ A* c- N% W8 x
那要看怎么骂了。有些话说出来,只会是说的人丢脸。这个道理你不懂?估计是因为你太小了。。。回家问问你的爸爸妈妈吧。。。

既然是找抽贴,我们不抽不是太不给楼主面子了?
! B/ [$ \$ D' H/ g2 \1 W/ j
! H2 ?# d1 z9 k. |) {2 N我怀疑楼上的也有找抽的冲动~

:em58:楼主在这乱吠就不丢脸???

本来就是他不对~一进来第一帖就骂!!!  他说的也跟本不存在,我代表我个人,我是流氓,我小学没毕业,我出来混,我是黑社会,偏要屌他祖宗十八代又如何...他妈没洞!他爸JJ严重畸形,他大脑发育不完全,大小睾丸,一出生就被外星人咬掉P股...+ a1 u; g: @' m# \
9 E: W# A1 ?! v4 a$ O
[ Last edited by Gillian-TWINS on 2005-10-5 at 03:44 ]

Originally posted by Gillian-TWINS at 2005-10-5 03:35:) T+ S+ l& Z& Q5 ^& F
:em58:楼主在这乱吠就不丢脸???
. `* J5 K' p7 t$ `* h$ }" K& Z

1 |" z9 [& B4 f' B他丢脸是他的事,你要是比他还丢脸,不是连他也不如了么?

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-10-5 03:35:8 o5 C! U, @: V$ Y; G* K; x. F
既然是找抽贴,我们不抽不是太不给楼主面子了?
) T+ M% p4 `4 J. ]9 a+ {
& L3 m7 w* B7 W. b我怀疑楼上的也有找抽的冲动~

' t9 B0 J$ w, N- q; J8 B) y' ]) N0 P
不要整天抽这个抽那个的,如果真想抽,可以到北京到找我。我们真人PK一下。

Originally posted by Gillian-TWINS at 2005-10-5 03:31:3 p; p( P1 v$ O
4 ]6 e7 n) n3 @! J) P; C
:em73: 什么是丢脸???  骂人就丢脸???
  c+ B5 T- a, J7 b# |5 y8 ?4 `
3 A2 g7 T+ f/ d  |* e# f
骂人难道不丢脸?
7 [7 ?* d1 C$ }! U4 Z! V在自家屋头骂人,还群殴?更丢脸,非要骂,不如单枪匹马去PS论坛把BF2面子找回来.
$ Q6 C# J, }. ]3 l2 l有些人就很好,
( I- @# E5 U$ F0 {2 k# ?楼主不知道狙击准心的问题,就提出来专门解释;% Q. `' Y8 N* }/ |. L  X+ w* ~
楼主不明白BF2和HERO的关系,也做清楚的解释;
8 ?% o6 {, \" n" n. r5 ]9 O干么非要骂人?
9 G# n2 M8 F7 N不是污染自己屋头吗?

无所谓了,HERO又不会因为楼主说什么或者我们骂他两句就怎么样+ h/ B* ]( n5 S7 k5 w8 \# F, e
( d( c& f1 E4 x- {" y+ a6 ~
朋友来了有烈酒,豺狼来了自然有粑粑伺候
2 R9 }9 v, s9 j5 M+ h
/ V+ y, l  k8 E4 Z- \HEROer又不是逮谁骂谁

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-10-5 03:35:
$ J. r9 l6 a8 `/ L$ `既然是找抽贴,我们不抽不是太不给楼主面子了?
1 ~) M- G  s: y+ n7 G
3 n" Q' ~- D: [% r1 P3 H# K& O0 t我怀疑楼上的也有找抽的冲动~
0 a5 B! H* m, P5 }% p1 v
3 B6 X& X9 @6 C) z3 B
本来不想理你,只说一句-------------
% n: O8 l# l& |0 |你作为个版主,你真的不合格,虽然责任心很强.尽心尽力,但素质不够.
  U: N5 ~4 k) u2 w你瞎掺合什么?乱成这样子,HEROER肆意骂人,没你的责任?你还觉得你的论坛里面骂人是应该的?
1 w0 s' m# Q3 W9 f
- D1 T, x/ P+ G: ][ Last edited by migue on 2005-10-5 at 03:48 ]

HOHO,我做事,用不着小孩管,我要是有什么过分的地方,队部会处分我~

PS,HERO有一种帖子,叫月经贴,每月必出一贴,什么大花猫啦,什么365队长啦,都是月经人物,就是给人拿来发泄,抽插喇叭花以及过过嘴瘾的,你们不懂,就不要管,小心成为月经人物,死状很惨的!

=|HERO|=DJ@BF2
# n. r$ |1 m6 D! H  v8 b星级onl这个游戏也是瞒好玩的,但是你不能强求大家全玩过哦,我很不幸,玩过这游戏,还勉强在那个服务器NC拿到第一个5级指挥和带翅膀的小啊强,不过玩腻拉不玩拉,楼主不会骂我吧,哈哈哈, o6 |( \7 g2 h) V

W7 x% r. ?, G- J' j- v0 |我敢肯定你不是1f的 ,一副第一个5指 atrog. 其他服都可以无视。

楼主骂的就是你,木哈哈哈!

=|HERO|=MLIZ
  u0 M% g& E3 g) w) y
' F- b. L" p3 {6 Q) p% _HERO是在星际ONLINE打不下去了才退出来的,放TMD的屁,我们在星际ONLINE的时候哪次不是以少打多并获胜的,至于说为什么不玩了,原因很简单,游戏越改越白痴,我们的人没有兴趣了。2 C& M6 Q8 R5 ?/ z. Y6 v6 `

4 O/ w! }$ M% V真会吹牛,星际军团争霸前几名随便拿出一个都可以挑你们。

嗯,怎么说呢,其实,星际online是我编写的,那什么机器人不是我的本意,我本来是想编一个类似pig的机器给楼主,不过好像董事会更喜欢机器人,没办法~