QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]大家来解说以下自己ID的来历吧~

现在服务器里这么多的人,每个人都有自己的ID,看着这么多的ID眼花缭乱~:unhappy- v2 j' m5 u8 ]+ ?+ V$ y, n9 D
可是好多ID不知道有什么意思...也不知道什么来历:i_have_no_idea
( ~( C: t* N9 Q! S+ n. D+ ]$ S( |1 l9 }+ z( l6 B
我先拿自己开刀:shame2 E: a: F( ]" j: t0 [' J# {

; S  r3 ~5 ^. f, a* h+ y" t  ~- z=|HERO|=Yuchuan99源自野人yuchuan99
% ^7 o8 e  ]5 e6 O1 v# ]yuchuan99这个帐号源自我的第一个E-mail账号yuchuan99@yeah.net
8 l" E) ^1 H! d! Lyuchuan是我名“煜川”拼音的缩写:rockn_roll$ A+ j  m3 D2 `
虽然98年触网,但是这个帐号是在99年注册的,一直沿用至今...
1 d  N3 d  i! k9 |6 j* t& P:big_smile

:shame:pretty_smile歌手鍾欣桐

开坦克<轧死你>:greeding

那我也来说说4 V1 L) s8 \  k- H6 X- w
我的英文网名从没变过
) j5 b1 b2 g0 [, R9 l' v因为偶喜欢红色,并且名字有一个字和红谐音
1 W. b5 `; r, a( a: `所以就用了red ,那个one是因为觉得三原色RGB第一个是r=red" k' m) R* f! g. \: x
所以就有了redone这个英文2 _( M7 v; @. y( ^# V
后来发现red one=redo的过去分词=re done
7 p* o, y, O4 P2 H5 Q呵呵
5 Z. X5 @3 K9 t& n, P/ ]# M8 _$ K! I4 G( ]
本来叫红一4 B& c/ ^" q) z  ~# d+ F
可是发现不够诗意- ]4 V* m! p( z
于是改成红衣
( C4 P7 D# ]8 j从很久以前就没改过的网络昵称9 a& N% Z/ M" v+ P$ S
今后也不想改了$ A3 J  ]1 n4 h
$ W# `% n4 Y: p
玩传奇的时候在9区新浪,id也叫红衣
% }3 @' [$ v. d哈哈

呵呵,我的来自域名CNNets.Net

herry学生时代坐在我前边一个靓女给我起的名字,到现在她还这样叫我。
0 H3 R( `0 f7 l5 S0 a( g雪碧刚进新兵连的时候刚刚在喝,雪碧冰薄菏。但是太长叫起来不太好就去掉后边三个字。" A. X5 K. i6 G7 g7 h/ l& o7 d
从起以后玩什么游戏都叫这个名字了。雪碧冰薄菏记住是三点水的。

我的ID :  KOYUKI818   
0 F0 `1 U( L% f% P         KOYUKI 是日语小雪的意思...源自我高中的女朋友是个日本女孩....她名字是小雪...
8 V3 ~# k& s, C9 `0 }: a# P! y) N5 y: j) z4 b1 i. G$ ?
         818 是大学女朋友的生日...一直沿用至今...% d& G+ I; O% S# W6 N

0 E; q5 R; @3 h  游戏ID  现在用的GHOUL818     GHOUL 是食尸鬼的意思。..呵呵...狼群大家都看过吧..

bureqq   bure 拼音 “不热”  因为我的名字里最后个字是 “良”  同凉谐音。同不热谐意。 呵呵
: P0 g1 p/ _/ z; y/ b3 L# k
: m) S" `: H1 |# P5 v因刚刚接触网络是从OICQ开始的。 就在后面加了QQ。  已经很多年了。
& q% O  ]* I5 o
- d: ]9 a, i9 j, T  H我的邮箱什么的 差不多都是BUREQQ。 而且没有重复。 呵呵

一直感冒城市猎人 ,他的代号为XYZ,很有神秘感,很适合FPS游戏ID,从DF时代至今ID一直用XYZ

突然间!想起假期作业还没做,明天就要开学!害怕/紧张/刺激/兴奋...使得我的双手忍不住的颤动------------------当我回过神来的时候,屏幕上出现了我的第一个马甲:wjtzbd................啊,那是01年的说..................一直延用至今........

以前喜欢的一部电影《夏日麽麽茶》 因为这个名字女性话了点 而且自己平时话不多 所以取了个默默茶 我QQ一直沿用这个名字 所有玩过的网络游戏名字也一直用这个帐号 这次因为我在服务器已经注册过=HERO=MOMOCJHA了 代号错误 所以重新注册 结果不能用=|HERO|=MOMOCHA 郁闷啊 本身新人 开始老被人欺负 所以就用了=|HERO|=Baby 大家不要欺负我噢

我的ID可能比较没创意LY-1949
" i2 a' l1 m- `3 p
/ H' \) m! C: d4 y5 oLY是我女朋友名字的缩写" {0 P8 s- Q" v3 g9 ?/ _8 B

8 q2 v* @: R  ^8 {, g: ?而1949则是建国之年,我一直喜爱的数字
' @: a6 s2 @. d+ p
' p  J3 ^  \4 `* {/ L9 T- `:big_smile女人与政治的结合

喜欢刺激D野~O~叉``噢O
, }7 w% u, e. o6 E6 ~
: k9 D5 ]8 x/ o1 A4 o舒坦啊~

我用这个ID纯粹因为好记,用得人也不多。。。。

建议翻老贴 ~~~1 e/ N4 X5 M/ Z8 q& ]
! W' p& `& h: [  Q
很全的。