QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

[分享]大家来解说以下自己ID的来历吧~

我的lulu是我初中时来喜欢一个女生的名字,那会刚好接触网,用ID的地方我就直接用的lulu了,后来因为好多都是lulu,一但改了就太麻烦,就沿用到现在, 然后现在就在lulu上强加一个意义,也就是在金山里查lulu所得到的,卓越的人的解释,

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-4-6 21:17 发表
& ^6 F, }, ~* C我的lulu是我初中时来喜欢一个女生的名字,那会刚好接触网,用ID的地方我就直接用的lulu了,后来因为好多都是lulu,一但改了就太麻烦,就沿用到现在, 然后现在就在lulu上强加一个意义,也就是在金山里查lulu所得到的,卓 ...

" q1 p( T3 \( i; w" W7 h' ?) H7 M- f5 N$ d" }9 |' [

) l1 P  P# e2 T% i我还以为你暗恋我头像呢

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-4-6 21:19 发表3 }3 D8 ^( P- c! q

k+ p5 l9 h% W) u( B  C+ x7 B+ F4 C9 c5 u' `( S
2 _* W  w# K) I7 X* T
我还以为你暗恋我头像呢
) E4 {+ K- Z% o$ l1 p, t- P6 i
1 G- W3 ~5 n1 p! |

1 {: G% o3 P& S& `, y* ^:misdoubt
0 H. I) m. V; J( g$ j3 \
5 s- H3 S) S; j( ?8 ][ 本帖最后由 =|HERO|=roninie 于 2006-4-6 21:24 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-4-6 21:19 发表
/ |6 N& C; o3 O) _2 A6 B7 ~& f( J5 }1 M9 `" S9 b: W

$ s% m/ v& x  J( d) T9 x
# i; l1 }# j2 z3 [: k" M# I' S我还以为你暗恋我头像呢

$ a- [8 L3 o1 g# `) ?8 P! F我的名字lulu,意义渊源吧~玫瑰

我的英文名字: KIT
" h/ P$ z4 X7 `- K2 a  t* p6 a" A6 J" e

" C; R5 s5 h& B& n! L( ^在網上註冊, 總是註冊不了, 所以改為KIKI,直到現在

原帖由 =|HERO|=kiki 于 2006-4-6 21:28 发表
6 u9 @9 k3 y9 s# y9 Q我的英文名字: KIT  F" z/ c5 J0 _% X7 _
3 K' j6 o3 T- n) \

) m, V5 f8 j. x6 o! v+ U; `+ w在網上註冊, 總是註冊不了, 所以改為KIKI,直到現在
1 z7 ?* r' J+ Q% R0 M: P$ K
+ S1 {; I9 n9 p8 e: p: b
6 c. y4 {+ X0 S5 y0 |1 x2 z
hello kit ??

原帖由 =|HERO|=roninie 于 2006-4-6 21:29 发表
" }, a& C, k0 w( a7 d" T! |* L/ n' q( r: S! c0 i1 L& F6 z2 `
. l% S1 u. J1 k6 b% ?; e
9 ~4 j$ k) P7 p5 q5 u0 @- X0 i
hello kit ??
+ n% M$ g! S0 M9 I0 q  M

- c' ~- z6 {+ z:pretty_smileHELLO 钢丝床上的豇豆* \+ [7 V3 Q$ w9 ]* {# O
: z; w( Q5 o8 \: V

PS2PS3PSN......PS2是我目前平常最爱玩的并希望它继续生存下去就有后面PS3等......, E9 [! m. {8 u) E: Z
6 Y* U2 G% D6 W: F: k2 g

原帖由 SAMWORDER 于 2006-4-6 16:23 发表0 r% n& T1 m! `6 `- R: W) j
至于我嘛,SAMWORDER本身是我的名字(大小写无所谓,原名SAMWORNER),一般就叫阿SAM比较顺口,近期想效仿白哥凡事简单,准备改TS代号9527!!!

/ Q( ~# m+ c1 W& A8 Q2 @. V
: A1 \. \) F$ t; _, `  P$ p4 Q0 \0 I8 V6 v
9527?好熟悉的名字。。你不会是跟我一起玩过WOW的那位吧?

Yummy ======有米
9 o# u% i$ ^( z' [( j  ~Roy ======俺的英文名
5 O1 U( N' g( D9 A9 h3 g
# f0 l  u/ r+ i, v. TYummyRoy

..................:surprise$ D8 {$ L; V' R4 O% w( e
: O3 i4 N6 f  f# g6 `  c3 M- _2 S

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-4-6 21:17 发表& s8 p" n* M" X# g3 ?
我的lulu是我初中时来喜欢一个女生的名字,那会刚好接触网,用ID的地方我就直接用的lulu了,后来因为好多都是lulu,一但改了就太麻烦,就沿用到现在, 然后现在就在lulu上强加一个意义,也就是在金山里查lulu所得到的,卓 ...

8 K' ]% ^5 r  E5 Y4 s+ A  B# Y: f我初中的第8个女朋友也叫  陆露 :just_out
8 ~) |' b3 W2 m6 i% a% s* X' f8 a2 i我鸟你~~你的前女友绝对没我的漂亮:big_smile

我初中的第8个女朋友也叫  陆露 # ?" F% j' z8 G+ d$ _
我鸟你~~你的前女友绝对没我的漂亮
" F1 o/ y3 N# ?* q
楼上的经常在哪个服务器啊`~
) U* ]2 h# D* T7 }老见你发贴没看到过你的游戏ID呵呵
7 {: z4 B/ h) a. R我的JOLINKF
0 ?3 q" p7 T8 N  H9 UJOLIN是蔡依林的英文名字KF是我自己琢磨出来的) O' R2 a+ v7 b3 w$ N3 m
KF没有固定的意思`跟我扯不上任何关系~
& v: Z6 P6 x' y) u" f只是个人感觉这两个字母大写在一起很好看

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-4-6 17:59 发表
8 T6 Q' h4 Q) a" t; iBirdQD 中 Bird 是鸟的意思,因为强烈的喜欢自由~  Z9 U- H7 q8 n/ D  I
q是高中喜欢的一个女生的姓的拼音,d嘛就是我自己的姓的拼音咯
( L! u! w9 L6 ^# u" |# P: a+ n) m原来最开始用这个名字是打高一校内联赛时~
4 L0 J, Z) Y1 C. Q& O5 ?- d+ U+ U* _然后慢慢慢慢就成了习惯,就像爱她的心。) A: f1 t( i% {( n9 a+ w
此名一直 ...

9 @; I8 s) Y8 W  l& B可惜你已经背叛了她,早就 和另外一个女的狼狈为奸了:big_smile

俄罗斯歌手VITAS的中文翻译拼音,WEITASI——维塔斯。男人中的极品,(偶不是断臂)。