QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

[分享]大家来解说以下自己ID的来历吧~

镝=箭头.锋利.第一意思。音同[迪]4 c7 m" I3 ~. i6 y  {( T$ w& B
1 n4 m  ^  g* b: v
哇迪=哇第一哦:big_smile:bad_smile

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-4-6 14:21 发表5 w6 S% ?9 z  a( X
现在服务器里这么多的人,每个人都有自己的ID,看着这么多的ID眼花缭乱~:unhappy
: Q! g! @: c" ]% o可是好多ID不知道有什么意思...也不知道什么来历:i_have_no_idea# z0 v8 P! `, y: v3 ~( w
4 H6 M3 @5 C5 ?. A' k$ q0 A
我先拿自己开刀:shame1 g( d5 Q! ~! d/ n

0 H# j/ e) G% y) ]) w/ [) f=|HERO|=Yuchuan99源自野人yuchuan9 ...
8 i9 r- W1 ?" G9 P9 S

! E2 v4 l! k: \( t4 q$ m偶是96年触网滴,莫非该叫96?嘿嘿
# U  }' x0 B; f# A: \我是因为以前QQ上的ID叫好风大禹,CS战队的队友都爱叫我大风,所以就起了这个ID。。一直沿用至今。。( E- C1 o* E, Z. \6 m6 E
  @) [8 e; j5 L6 @

我的名字是源于陶喆的歌~~中文意思:旋律~~呵呵~s帅吧~至于后面加个数字7是因为7是我的幸运数字~小贝的号码也是7~呵呵
  o4 S7 ^& H0 g* ^9 p/ C' y我还一个名字叫:大帅. R8 Q  [1 L/ |
玩QQ幻想时用的~湖北2区的大帅. f, X4 X) N: Q. C

8 k: }7 W- G2 t9 {6 Y[ 本帖最后由 melody7 于 2006-4-6 15:15 编辑 ]

想故意整得让人很不好记,但是又整不出来。所以就变成这个样子。。

原帖由 koyuki818 于 2006-4-6 14:36 发表
' H1 B/ @4 l! C3 b- ^- I( t我的ID :  KOYUKI818   , B3 ~" |: t* G. _6 {: g1 T8 g
         KOYUKI 是日语小雪的意思...源自我高中的女朋友是个日本女孩....她名字是小雪..." B* \) E* A; ~! R% d, d4 @* _
' I% S8 k2 \  Y& m6 O; j  J9 M+ A
         818 是大学女朋友的生日...一直沿用至今...
% o5 i, k- X9 U. f0 j4 U
1 I* V# z  g  z1 G9 H: b7 L0 m  游戏ID  现在用的GHOUL818     G ...

6 }& l: S& t4 L# z' q有没有为国争光啊?

偶得名字都用烂了就不说了!
( T+ G4 T( O' H% `+ V9958=救救我吧!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-4-6 15:17 发表
" ?" x/ L$ `5 x1 K
9 B( {+ v2 g' k( T有没有为国争光啊?
, q4 g# ^. [+ l7 }

! o6 J2 h  ~0 t1 S" n& H  n日本女孩漂亮的不多。。但是据说活都很好。。嘿嘿

OGSHOP是我以前和一个朋友开网游便利店的简称  e; j% t. e! B/ X
TKY是我的网名 天空鱼 用了8年了,记得QQ上叫天空鱼的时候,我搜过,只有我一个人在用~~

那时候很喜欢玩这个游戏,所以就用了BloodWolf做ID(那时候小,没看清是BloodyWolf)。1 f0 B2 g$ S4 A. j7 D7 s
后来因为队里有个兄弟叫BloodWolf了,所以偶就用了简写了“BW”。

原帖由 bureqq 于 2006-4-6 14:38 发表
$ n9 g1 e  o+ e1 b$ ?0 xbureqq   bure 拼音 “不热”  因为我的名字里最后个字是 “良”  同凉谐音。同不热谐意。 呵呵
, P. n% N3 [- q0 h" o% I: @: G/ O
因刚刚接触网络是从OICQ开始的。 就在后面加了QQ。  已经很多年了。
& O0 E- u0 ]1 _5 P$ z% W$ c; |$ ?5 U7 B2 x3 B0 n$ o: I: A, d
我的邮箱什么的 差不多都是BUREQQ。 而 ...
3 ]* `- e! H& U" O; ]6 y
原来是拼音阿,我还奇怪这是什么单词呢:bad_smile

原帖由 LY-1949 于 2006-4-6 15:02 发表9 P! Q3 r) K3 T: F  r: H; ?  Z; l' K
我的ID可能比较没创意LY-1949+ @( F) T) k: @. X2 f. ~/ V- w

$ P7 }' ~4 i$ {- ^LY是我女朋友名字的缩写0 n: L, c: o( L; ?% N
6 J7 I" Z$ P/ B$ ~% |4 m
而1949则是建国之年,我一直喜爱的数字
; Z& N+ p1 d; H7 }1 ~5 e6 s4 {. ?0 L" H; A5 ]6 E' o
:big_smile女人与政治的结合
' q! I4 K5 z" ^7 D, H5 w8 b4 {! h( Y
搞怪阿) v( A( h  E3 Y+ |) W2 G, ]2 `
跳跃式思维

偶打的第一个游戏是星际  其他不多说了 OVER

原帖由 =|HERO|=ok_lunker@bf2 于 2006-4-6 15:36 发表" X1 @, B+ ?* i# t# B
偶打的第一个游戏是星际  其他不多说了 OVER

! x4 k& r2 i- \
$ J. S8 m; x0 P5 O那个刨坑的?:embarrassed

曼联前锋,禁区之王范尼斯特鲁伊的名字nistelrooy,但我发现有很多人用这个名字,所以我故意少了个e边成了nistlrooy,至今没见过重复的:pretty_smile

Dn是我中文名的译音,从99年接触网络就开始使用此名,为了和这个译音有个一样音的英文名,我的英文名叫Dean,而Dean“迪安”这个名字的意思就是教父或牧师,所以我在战队里叫牧师咯。! P+ }% {$ _1 c* c

+ r/ Y+ k. u/ L& G+ x, s. P而因为喜欢看Dn.Angel这个动画,所以QQ原来名字就叫那个名字,现在改了!