QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

[分享]大家来解说以下自己ID的来历吧~

ArT是曾经组过的cs战队的名字,kenshin...呵呵是我的偶像,向偶像致敬~

看到LULU在金山词霸上查到自己的ID很帅`~我也查了查~~) a  U6 W( j  t1 g% a. k
发现`~KF是~~~
) j- q  a- c7 l. Y  q; b2 k~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  c5 o9 t: C7 N/ M: w$ i0 f
Kfir& D' ~! n# a+ y+ ]4 A4 p
(“幼狮”) 以色列研制的多用途战斗机,仿制“幻影”5。* b8 d( A) b7 r3 b' k  J
```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- v  `) ^" t! ]) x" s3 X
我呀要学飞机至少对的起我的名字

我喜欢战斗机
" k3 A' g% |; H# `* y* q! [
$ K3 W  H; s% @尤其麻雀导弹``
0 I* ?0 T* B2 D; a6 {$ W1 B8 o/ L' p5 N# d* e
当驾驶员说着:FIRE ``FOX-1 FOX-1`` REDAY FIRE……
+ d: N+ \+ {+ A& t2 K3 _7 p$ a+ ~
& U6 j7 ?9 S# V7 e) p这就是偶的名字来历

刚接触df时叫wind,转到cs1.1时沿用wind,到cs1.3后发现重名太多改叫sOs,后来打dod后又发现很多重名的,就起了Zero|s.O.s|Wind这个名字,沿用至今.

原帖由 123aa 于 2006-4-7 11:32 发表
* k0 j: C! U5 D# h0 x刚接触df时叫wind,转到cs1.1时沿用wind,到cs1.3后发现重名太多改叫sOs,后来打dod后又发现很多重名的,就起了Zero|s.O.s|Wind这个名字,沿用至今.

6 T- e1 w( c" j6 ~  D9 @' X& v5 F, z7 u. {* Y
苦命的人~

偶家的小车!呵呵。

没人继续了么?

gba-sp 某游戏主机……

AZZURRI和ITALIANA两个词都来源于我喜欢的足球队-----意大利队

源自微软的一个经典游戏:机甲战士。。。里面有一款机器人代号为madcat,可以装备多把大型远程激光炮...(第一次装那么多激光炮齐射的时候因为温度过高机器人自爆鸟:nothing_to_say.gif)
/ c" q! B5 W* B' Y+ l" c又怀念自家以前的猫猫...就用此名...57是偶名字简写

概率论与数理统计,建账号时正写作业

81-1
9 z$ J+ E$ f4 R8 l0 D9 Q2 d6 b3 G: ~: {是我在部队的时候使用的突击步枪!

xie1978刚好是我的姓,和出生年份,
1 c" C8 I8 ]$ C9 B6 r! z0 F' W, l:greeding阿呆嘛,是个喜欢我的女孩起的!

HB-ICAC 在 湖北的检察院反贪局工作,正好廉正公署是ICAC,所以取名HB-ICAC

刚玩的时候喜欢阻击 所以叫SCOPE..... 连头我又出现了 哇哈哈哈