QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

[分享]大家来解说以下自己ID的来历吧~

BirdQD 中 Bird 是鸟的意思,因为强烈的喜欢自由~2 v( z  [6 L# f' x
q是高中喜欢的一个女生的姓的拼音,d嘛就是我自己的姓的拼音咯
* [7 [1 C. P4 f$ |原来最开始用这个名字是打高一校内联赛时~ + Y$ S" \0 \% X6 Q8 t! n
然后慢慢慢慢就成了习惯,就像爱她的心。! h1 `( z" ~8 [" j
此名一直沿用至今……

zxh我的名字缩写,pipi我喜欢郑渊洁写滴儿童小说中的人物皮皮鲁,本ID从2000年延用至今,品牌保证,假一罚十

adham 源自希来伯文 英语中是adam 既亚当 是地球人的祖先 4 `7 M* o) {; u
王昔 音同往昔 以前很喜欢怀旧 就取网名叫往昔 因为往不是姓 改成了王

U-Boat  喜欢军事的应该都知道 意思是:德国潜水艇!!!
' V: P. P+ }: r# A0 ]+ ^! c  c: o" C6 Q" ^9 O7 O% Y1 y
潜艇的特性就是隐蔽----阴险!!!!!!诡秘!!!!!!3 [  S2 q" [9 A  ?# Z

/ m% Z/ T- s. I% P! c7 C5 `哇哈哈哈
6 ~' V3 m. f( r9 J, K( d& m1 I7 n) |3 U; I9 P, g0 H% ]( X
PS:我不是法西斯```但是二战里纯军事上说喜欢德国!!!!

...Jeff是我的英文名字....就这么简单  沿用至今

I'm Bond ,  JamesBond
( K' }' U7 }3 ]OVER!

喜欢CK香水,喜欢BF1942所以就叫  Z, w0 A3 C8 [
CK1942

记得那一年~我注册什么东西~要个英文名~我就随便搞了几个,居然都有人占用~于是决心搞一个长一点的名字。
. T- U/ ]. Y3 l* m8 q看了一眼显示器SAMSUNG 173P 上面有八大“魔技”于是“Magic"就出来了。又看了一眼光驱 先锋 "Pioneer".
: ~+ L, s- ~& w& R; m( v最后组合到一起就是”Magicpioneer" ,一直沿用至今。

Roninie
7 N, H* [1 d0 y5 u, ?- A! o0 s根据ronin而来1 Z0 e. B" t% t  O
! O, z/ C' b  T- f* y
后来突发胡思乱想  不能让别人太容易记住  所以后面加了 ie: M! B& R; j/ |% O
' {5 ^$ U( G1 [' X3 L6 T- o! {, N
让其他人乱翻译   不管怎么翻译 都找不到这个单词
% o( M7 D3 i6 v8 Y- J' E: x4 b3 y$ _" U9 `2 x8 C$ I- S; I; y) p
这个是我自己创作的。
, b4 N8 G6 b1 g: S: K5 ]9 r9 p
; Y7 N0 i: t+ j! Z6 X:rockn_roll
$ D- F" w8 p9 Z& o1 |" ^6 E
: t* B0 f' i! X3 {2 ]8 J至于 TS代号 豇豆( jiang dou) 是jiang   希望各位JR不要读错  ; A; a. k; }, N

! ]8 s# j' i8 \; W0 b至少你还是中国人
2 Z# U% ~- j0 r
! U5 R8 k3 h1 i2 F根据公司同事对于我的描述:瘦的和豇豆一样  偶MSN就叫:钢丝床上的豇豆
+ b, o0 K* u6 a' |& M3 J( ^% b2 U  W
:shame
$ ~) v0 r( B* p- O% V9 x# O! e: I1 `7 a" W( k7 q6 L

我的名字由来是!!! k. }9 O* g: {6 N. h/ I. U7 f/ h+ H
希腊神话圣斗士的神秘战神名字叫阿瑞斯我把他翻译成因为是!~9 y! B, z3 H3 Q, _" ^
Ares

我的ID: =|NJ.JS|=OLD_GUN ,原先玩BFV时我有个战队=|N J|=,后来因BFV人气不旺、玩不起来也就散了。玩BF2时改成了=|NJ.JS|=,是江苏、南京的拼音缩写。OLD_GUN 是因为EA账号不支持空格,只好加下划线。OLD GUN (老枪)源于我以前在浩方上玩《荣誉勋章》,因PING太高一般枪械打不准,只有玩散弹枪最划算。我是快50岁的人了,联想到法国电影《老枪》上的那支散弹枪,故取ID:OLD GUN ,一直沿用至今......
* M3 l: v1 }, \# b- t7 ]
8 K0 G# z) K9 m4 ~, z  L[ 本帖最后由 老上尉 于 2006-4-6 20:43 编辑 ]

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-4-6 15:44 发表8 ]5 f0 _9 h& V
我的id吧,就是说我无敌了,哇哈哈哈哈

6 R- b7 B: [9 ~( d; m6 _( {, d' ~我认出你来了!!~0 Q- S: o0 `5 R' j) o7 K
你经常在36#被我虐~~~你果然无敌了:the_devil

xolo原来我的网名叫小楼,被个女网友把我的名字缩写成xolo记在电话上,后来就一直作我的ID了,可惜不知道是谁把游戏里的xolo注册了,只有用我的QQ号在游戏里作ID了

我的ID好简单,是我的名字的前2个字的英文,是英文的拼法,不是拼音的拼法,是我唐大佬给我拼的,自95年用到现在了,.................

vectra
1 l3 D0 S/ K  i2 pOPEL一款车...
8 c1 D6 p" Q4 B. d7 k曾经卖了4年OPEL车的零件...