QQ登录

只需一步,快速开始

今日练习赛EU失败个人小结

今日练习赛EU失败个人小结
1:自己的错误决策,中间的点我们是最早占下的。但是本应该占据有利地形以逸待劳狙击敌人,却选择了突击下一个点造成了大的伤亡使战线吃紧丧失了先机。

2:兵力分布不均,第3小队满员,而第2小队只有3人,应该要么均分弥补2小队的战力不足要么使用333阵形加大战力的机动灵活性。(例:废物处理场刚被敌潜入时我曾想第一时间回防但被指挥官制止,交与人手不够的2小队防守,最终失守)

3:叶子别生气,前期觉得有几次地图指令好像失误。明明本小队离某个点较近可以进行攻防却下命令调离

4:重点!队员应该遵守小队长的命令行动,下命令夺回废物处理场时有一半的队员待在信标点那没行动,虽然我中立了废物处理场,但兵力不足没有很好的掩护造成再次丢掉这个点。

胜败乃兵家常事,EU的兄弟们不要在意。主要目的是从中吸取经验和教训
有什么遗漏或大家有什么见解欢迎跟帖

希望队员们单兵技术有所加强,也包括我自己

今天我是参加的PAC,虽然赢了,但我觉得自己有很多方面还没到位,比如我是一个狙击手,却没找到一个好的点去蹲等等一些问题
相信今后大家都会对战略上的实践操作成熟起来的

今天线路问题,还遇到了蓝名BUG.......
搞的我云里雾里的...........

真正打起来 狙击手 基本是无用武之地的.. 用侦察也要用卡宾枪

你们都说小队员 不遵守命令..这点我不认同.....小队长也有不可推卸的责任...我是PAC1号队队长..  疯狗让我偷点的时候 就我一个人在冲..我的2名队员都在发电站.....这时候你不应该看着他们不跟来...TS是干啥用的啊....只要叫他们跟上不就成了?不要在最后总结说队员不听命令..队长也有直接责任

原帖由 =|HERO|=FH-G@2142 于 2007-4-25 00:02 发表
今天线路问题,还遇到了蓝名BUG.......
搞的我云里雾里的...........

的确有,我这里一直显示影为自家第一小队长,所以前半场看见了影都没有进行攻击。(吊塔那里我手雷炸死不少,就是放过了影,影你自己应该有数)

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-4-25 11:10 发表

的确有,我这里一直显示影为自家第一小队长,所以前半场看见了影都没有进行攻击。(吊塔那里我手雷炸死不少,就是放过了影,影你自己应该有数)

偶米注意~~~~~

我记得=|HERO|=FH-G@2142  是偶队的啊.............

你们开始为什么这么快啊!是不是在前面考试的啊?

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-4-25 12:47 发表

偶米注意~~~~~

我记得=|HERO|=FH-G@2142  是偶队的啊.............

偶当时是EU的.......
碰到蓝名BUG正好就是影....
当时被杀了N次以后才发现我们两个不是一家,郁闷了N久.
而且攻击不组织好,EU一直处于被动状态......

哈哈 我说呢......  我怎么跑人群里竟然米打我的 ~~~~~~(^.^)

那场比赛我觉得EU的失败有以下几个原因
1.比赛阵势没有拉开 PAC这边的都知道 我把三个小队都拉开 但是距离又不远 可以形成交叉火力压制和掩护
2.小队行动单调 没有形成有效攻势 我方码头点丢过一次 但是我就拉了一个小队回去就马上抢回来了.在码头点重生的EU数量很少 但当时2小组正在偷废物堆点 导致对方兵力分散
3.在占领废物堆之后有个小队一直在发电站左边不知道干嘛....
4.反扑的时候没有形成有效攻势,感觉很乱 其实当时完全可以借助空中的过道与地面进行立体攻击