QQ登录

只需一步,快速开始

蓝血毕业小结1

碧血如泉 取义成仁

----N5蓝血毕业小结
        20076,我顶着路面四十多度的高温,步行去四川北路买回了平生第一套正版单机游戏----战地2142.

三个小时后HERO战队新兵论坛出现了一个名为蓝血的SX的报名帖,(和很多人一样,我也是通过VLAN知道

HERO)

那天晚上这个名为蓝血的SX初次登陆HERO2142客服群.并惊喜的发现接待官竟然是个MM!出于色狼

的本能,他立刻要求上TSMM进一步就入队事宜详细探讨(其实是想就MM家电话号码详细探讨),没想到M

M居然一口答应!正当此SX心中窃喜,登陆TS的时候,残酷的现实终于告诉他一个道理,像尔等单纯的家伙,

MMHERO论坛实在是见的多了......因为我刚刚以"2142观光团"ID进入分队长值班室的时候,就发现接

待我的,是一个粗犷无比的男中音(馒头个SX)可以想见当时本人万念俱灰.

又过了两天,当我终于把所有论坛上新兵必看的帖子都看完以后,(TMD的长)自己也升上了二等兵.狐狸开

始接受我的报名,并正式有了N5这个代号.从此以后我在HERO的大头兵生涯就开始了.

这长达一个月的训练要全写出来的话就太长了,所以我就写几件比较难忘的出来好了.

1)记得第一次分组对抗是为了迎接对香港HK战队的比赛.这次排赛HERO可谓尽遣精英,我们作为陪练也非

常幸运的见识到他们的实力,真是很好,很强大……

2)然后再说一下和我一届的N5可爱的战友们,印象比较深的是不管到哪里始终出现在我左右的maomao,顶着

高的吓人的PING依然坚持训练.是我坚实的后盾和支援.还有兔子,脚踏车和扣扣,在第一次对抗的时候作为

我的队友组成的那个小队.当时觉得他们三个在这一届新兵里面是最先懂得配合重要性的人.而且扣扣是支

援兵,这个兵种即使到现在还是比较稀缺的,所以比较有印象.另外还有RILooO在野战遭遇的比较多,至于老

妖啊撒旦啊,KE,这一干SX也是不能够被忘掉的.当然还有很多战友因为名字太难记就报不出来了,大家见

谅啊.总之虽然当时啥也没解锁的我们,看起来就像一群傻鸟,不过那样啥也不懂的日子也是很难忘的.

未完待续...

顶穿它,,,,,,蓝血,那个SX......

馒头??还是魔头?据说他叫魔头!但是我也蛮喜欢馒头的!

好一个JR.啊muhaha