QQ登录

只需一步,快速开始

先把毕业小结写了

毕业了,经过一个月的训练,我正式成为了一名HERO队员。
我这样一个枪法不准,载具开不好,能力一般的人能加入到这个团队对我来说真的是一种荣誉。

刚加入HERO的时候我觉得训练只是一种形式,做做样子就可以了。
但随着时间一天天的过去,我的确学到了不少东西,单兵技术也比以前有了很大的提高,以前一直是做狙击手和补给兵,所以中近距离成了我最大的弱点,经过这一个月,我的枪法准了很多,遇到突发状况也变的从容了许多。我在疯狗身上学到了如何将突击兵发挥到极致,在苹果身上学到了怎样更好的驾驶机甲作战。和同期学员之间的配合也变的越来越默契,不得不说我的同期学员,杰瑞的侦查兵用的不错,而且每天都在进步。火云和路人的突击兵让我在他们后面感觉很安全。作为N6期学员,我很荣幸的参加了1连和2连的排赛,也有幸参与到与战地狼群之间的友谊赛,体验了一把比赛的紧张感!

自从年初告别了陪伴我几年的星际OL后,我一度认为已经没什么游戏能像星际OL那样吸引我,2142最初对我来说也只是个用来消遣的东西。现在2142却成为了我不可缺少的一部分,每天上TS和大家聊聊也成了每天必做的事。我不敢说以后我的水平能提高到什么程度,但我能肯定的是,我已经离不开HERO,离不开这些陪我一起走过来的兄弟们了~不过更希望以后处了兄弟能多些姐妹~

在此,我仅代表我个人,感谢以下人,感谢他们在这一个月中的友情出演
疯狗,我们的教官,相当臭P的DB~但从他身上我学到了不少东西,打算都学完以后就灭了他!
狐狸,我进HERO第一个听到的声音,虽然有时候我觉得狐狸有些官僚,但他都是为了HERO好,也感谢他让我加入HERO,不然就没有今天的我了
撒旦,助教,臭P程度仅次于疯狗,大家迫于疯狗的淫威,不敢对其采取行动,所以可怜的撒旦就成为了大家蹂躏的对象。指挥能力和单兵能力似乎不成正比—   —
蓝血,是我第一次对外排赛的队长,在他的带领下我成功的杀了不少人,其小队指挥能力功不可没。
路卡,虽然不常说话,但经常在野战图遇到,被他杀过很多次,他和疯狗已经成为了我最想遇到的敌人,也是最想杀的人~
杰瑞,一个声音很猥亵的小男生,话很多,经常整个TS里都是他的声音,侦查兵用的不错
火云和路人,写在一起是因为他俩都是突击系的,水平很好,在他们身边感觉很轻松~
色狼,和我一起面试的SX,TS上基本不说话,一但说话我的耳朵就会震的直疼~也许是因为年纪轻底气足的原因
国王,第一个给我精华的帅哥,论坛上很水,有的帖子很火星!
老李,给了我参加电影拍摄的机会,并有幸成为配音演员之一~
毛毛,很奇怪的总是出现在我的瞄准镜里,32个人你唯独遇到我,缘分呐~
影,神秘人物,不常听他说话,总是屁颠屁颠的来,又屁颠屁颠的走

希望在HERO以后的日子能让自己的水平更高,努力成为主力队员,给HERO争光~

:luguo1 :luguo1

:fei :fei

撒没有我捏?被你的AWP杀得。。。。。。。。

:a1 :a1

:shuijiao

竟然说我的水帖很水\
回炉!~

:da1 :da1

:a? :a? 貌似 从来都没人提到我 。。。

苦啊~
哎……你们也就赶上我了……要别人早爆发了……
我无敌!

成功通过..祝你多日撒旦

疯狗想碰我的菊花?梦去吧~:pp