QQ登录

只需一步,快速开始

N6无名毕业小结

N6无名毕业小结
   第一次玩战地系列还是念初一的时候 当时玩的是BF1942  那时就感觉这游戏不错 能开飞机坦克什么的
还分有好几个兵种 可是不知为什么  就是没什么人玩 大部分人还是玩CS 后来 一次偶然的机会 看到了战
地2142在中国上市的消息 第一时间就在淘宝上购买了 进入游戏后发现有4个兵种 想想以前玩1942单机时
工兵比较牛比 于是就选了工兵 我还记得刚开始在网元服玩时 老是一坐上机甲就被HERO的BFYING 用武直
打暴了 当时就心想HERO的咋就这么牛比呢。。当然 作为一名新手时 是挺郁闷的 老是在大路上跑着跑着
然后听到一阵枪声就莫明其妙的死了
   又是一次偶然的机会 看到了HERO在招N6新兵 于是 我当时抱着也许能提高自己意识和技术的想法 在论
坛跟了贴报了名 并在TS上通过白铭的面试后正式成为了HERO大家庭的一员
   过了几天 N6的新兵训练正式开始了 通过疯狗主教官简单易懂的教学使我知道了许多以前根本不知道的
东西 例如那招用APC打坦克的招数真是十分实用 我建议疯狗以后考个教师证去教书得了 你有这方面的潜力
呵呵  经过近一个月的“艰苦”训练后 我们N6的新兵迎来了第一次的对外排赛 很遗憾,我只是一名替补
虽然对手好象只是什么野人战队 但HERO的上下还是挺注重的 尤其是狐狸 虽然我无法亲眼目睹各位前辈
以及同界新兵英勇战姿 不过我还是多少从TS上了解了下 虽然输了一把 但我们还是以总比分2:1胜出

狐狸:人不错 很为战队里的人着想 有望成为HERO以后的一把手
       疯狗:此人野战不管是意识还是枪法都很牛比 作为主教官能让学员心服口服(什么时候教教我们
             怎么打重突哇)
       路人:一起野战过几次 挺牛的
       白铭:感觉此人有点色色滴 老在群里讲跑妞
       国王:看这名字就知道是老大了。。
       撒旦:和七龙珠里的撒旦同名 给我第一感觉就是有点撒
       老李:人如其名 成熟的男人,伟大的导演
       妖怪:给我的第一印象是此人很负责任 而且懂得尊重别人 赞一个
       蓝血:不怎么了解 不过应该是个好人吧
  好了 大书就写到这里了 写的很烂 望不要见笑

伤心滴路过

写滴很深刻啊~不错

蓝血其实是jr~~委琐飘过~

欧~想抄袭你这篇了~wahahahaha