QQ登录

只需一步,快速开始

N6泡菜毕业小结

以前在SAGA,虽然待遇和战队都比HERO出名,但我还是离开了SAGA,毕竟,他们作弊的太多,队风也没HERO这么好.
很多人都说我疯了,放着SAGA1连队员不干,跑来HERO当新兵,也有人说我是叛徒.但我不后悔,在这里,我感受到了HERO的团队配合
和良好的队风,没人上房,飞信标,没人作弊,这才是真正的战队应有的素质.
我进战队不是为了刷什么分,多杀那几个人,而是需要战队的配合,所以我决定留在HERO.
感谢N6的教官的战友让我找回了游戏的乐趣!
在这里,我的配合与人品有了很大的提高,更对游戏有了新的认识,感谢所有的HERO队员!
我以前在SAGA是搞战术的,也是APC2号位的首席,望以后让我安排安排战术.
对几个人的评价:
狐狸:接触的不多,觉得是很严肃滴........
疯狗:还可以的一个人,至少RP好,就是头像.........(此人工作很认真,我当时随便提了点训练的意见他就详细的问了SAGA那边的方式)
杰瑞:接触的最多的一个人,也算是关系最好的吧,这个人小车一流
路人:性格开朗,在游戏了也不错,可以重用
撒旦:对不起,没见过
蚊子:纯属JR
白菜:我的近亲啊.........枪法挺好的
火云:见的不多.....
色狼:名副其实,MM小心点
老李:只闻其名未见其人
毛毛:突击很好,人有点J
叨叨:跟他配合过一次,很卖命的人
苹果:黑肉第一贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
妖怪:就是个妖怪,人很怪

这个马屁拍的我太爽了

实话实说

马屁很好啊

欢迎下连。你TS还没注册呢。来TS找我

没人上房,飞信标,没人作弊

其实这都是我想研究的:pa :pa :pa

有我名字在野,打个“已阅

其实HERO  一直被SAGA有名。。。

见得不多。。。。。。和俺还是战友,晕乎乎

厚厚~我是实在人啊!!!呵呵呵呵

泡菜~此人    ~脸皮比城墙拐弯还要厚~    杀人如麻~

哦也~鉴定完毕